您所在的位置: 首頁 > 關於我們

關於我們

品牌簡介

創立緣起

1981年開始從事皮鞋產業的阿生,致力於皮鞋經銷批發和專業顧問式行銷服務,注重產品品質、重視顧客關係互動服務與信任。皮鞋經銷批發以歐洲鞋楦為本,臺灣人腳型為各鞋型的楦頭,與皮鞋廠合作設計出時尚好穿的鞋款,提供鞋店與專櫃銷售。30多年來阿生對於鞋子材質、時尚流行相當精準與瞭解,因此以技術、知識和經驗為本,提供專業顧問式行銷,告訴店家採購流行趨勢,建立消費者選鞋、買鞋和保養鞋品的觀念。

品牌由來

「阿生好鞋」創辦人張阿生先生,大家暱稱「阿生」,和朋友聊天時,總是信手拈來「皮鞋的故事」,或有人生哲理、或有幽默詼諧,他對皮鞋的事如數家珍,讓阿生成為朋友和客人口中的皮鞋達人。

阿生希望提供「舒適好穿的鞋款,創造大家幸福美滿的生活」,因此命名為「阿生好鞋」,這也是從事經銷、生產、設計和代理等皮鞋相關業務以來,貫徹30多年的堅持。

品牌沿革

阿生在1983年成立ANDY皮鞋廠,以鞋子的靈魂在於鞋楦為出發點,開發出適合台灣人的好鞋。1993年起阿生接觸到了歐洲鞋款,開始進口義大利、德國和西班牙等鞋品,歐洲的鞋款設計在當時台灣市場較少見,也因此透過不斷的交流,引領台灣製鞋技術更上層邁進。2003年阿生成立CASE品牌,希望帶給都會上班族流線設計品味兼具舒適美觀品牌印象,讓商標易讀易記易懂,從成立至今,CASE皮鞋依然廣受歡迎。

阿生不只希望消費者買到好鞋,更希望民眾獲得健康。兩年前,阿生開始將30年多來的經驗,以演講的方式傳遞正確穿鞋的知識。

阿生說:「做生意,要本著良心來經營;只要你的產品夠好,用料實在,消費者都會給你機會。」阿生每次的改變,在市場上都能引領潮流。

品牌堅持

  • 堅持用臺灣人的腳型為各鞋型的楦頭開發鞋款
  • 堅持提供舒適透氣的鞋墊,讓消費者的足部永保舒適
  • 堅持提供舒適好穿的鞋款,創造消費者幸福美滿的生活

歷史沿革

 

中實國際公司專業團隊聯合服務

中實國際為一橫跨鞋業部和廣告部的批發銷售與行銷整合。鞋業部主要負責鞋楦開發、鞋品款式開發、鞋品批發供應和顧問式諮詢服務;廣告部主要負責政府機關案統籌企劃、廣告整合行銷、媒體購買與執行。