您所在的位置: 首頁 > 鞋品特色

鞋品特色

製作特色
材質特色
專業鞋款開發
媒體報導

『腳的履歷』量測足的三點

正確走路的第一步,就是要選擇合腳性的鞋子。每個人的腳、長、寬、高、不一樣,透過量測足的三點,建立腳的履歷數據資料,讓您認識足部特徵,了解到選購鞋子的健康觀念,做到事先預防功效,選擇鞋子的最佳依據。

尺碼指南

阿生好鞋以歐洲尺碼為主,對於不同國家的尺碼,我們建議您以常穿的鞋號選擇即可,歡迎進入尺碼指南,對照您所適合的鞋號。

手工皮鞋製作

手工鞋的製造從鞋稿版型設計、鞋版裁剪、皮革剪裁、楦頭打造、皮革針車、鞋底釘製、鞋底製作和鞋品包裝等步驟。每一雙手工鞋都是為客人量身打造,希望客人穿出屬於自己的風格。

固特異手工皮鞋製作

固特異手工製鞋法鞋需要經過300多道工序才能完成,還不包括針對個人腳型打造楦頭的時間,是相當耗時的工藝。它是以「鞋面縫在沿條,沿條再縫在大底」的手法完成。也因為做工複雜,成就了固特異手工鞋尊爵的氣質。

皮鞋的誕生

一雙皮鞋的誕生,從皮料檢驗、皮革厚度檢驗、沖裁皮料、裁斷、針車流水線、中底縫合皮革、前幫後襯定型、套楦、大底模內高壓射出到最後的完成製作,才能完成一雙我們平常穿著的好鞋。

« 1 2 3 »