您所在的位置: 首頁 > 鞋品特色 - 專業鞋款開發 > 文章

鞋品特色

製作特色
材質特色
專業鞋款開發
媒體報導

足弓墊/保健舒適鞋款開發

從入行以來,阿生不斷閱讀資料吸取經驗,努力研究腳部和鞋子的各項資料,並在百貨公司設點販賣,致力於推廣舒適好鞋。他表示,消費者只會看鞋子外觀、品牌和價格,並不清楚鞋子合適度、及對腳的影響。而製鞋師傅對於設計跟製作很內行,但對腳部骨骼構造了解不深。所以 阿生說:製鞋的不懂腳、懂腳的不懂鞋、常常買了鞋卻因為不合腳感覺不適,到底是【腳穿鞋】或【鞋穿腳】。

阿生在開發的過程中,不斷的詢問國內學術研究單位,透過學術單位的意見,與業界的實務結合,讓專業鞋款開發獲得更寶貴的意見。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑請益:鄭誠功教授「舒適性與合腳性」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑請益:蘇木春教授「合腳性量測」

阿生在學術上獲得了專家的寶貴意見後與足弓墊業者合作開發出舒適保健鞋款。所開發出的保健鞋在市場上至今依然暢銷。

阿生好鞋歡迎所有開發保健舒適鞋和足弓墊功能鞋的廠商與我們合作,歡迎與我們聯絡。